【筑梦绍兴】寻找父母童年 拾起岁月回忆——我院实践队协助小飞象夏令营开展米果果小镇一日游活动

(谢书铟、邓烨/陈斯烨、张锦驰/图)84午,小飞象夏令营全体同学来到米果果小镇,开启一别具一格的欢乐之旅。

米果果小镇位于浙江省诸暨市东北部的山下湖镇,创建于2013,总面积3152,是一个集果蔬种植、农产品深加工、休闲度假、教育培训、文化创意为一体的综合性农业园区

上午,同学们在小镇负责人的带领下,参观中医药文化馆,感受中国医术的魅力;观看海狮表演,收获到了满满的欢乐。

米果果欢乐大剧场为孩子们带来了精彩绝伦的表演,此次表演有幸邀请到中国画院签约书法家樊功先生亲临现场,现场为夏令营孩子们书写"华丽篇章"

夏令营同学们乘坐观光火车,伴随着轰隆隆的火车声缓缓前行,观赏着沿途的美景,哼唱着轻柔的歌曲,享受着短暂而又美好的火车时光。

随后,低年级同学前往游乐园,徜徉于琳琅满目的海洋球的欢乐世界,体验旋转木马的浪漫温情,感受太空环的惊险刺激,切身尝试碰碰车的随性趣味与神奇挑战之处。短暂的游乐园欢愉时光,同学们的灿烂笑容与欢歌笑语荡漾其中,为米果果之行增添了多样化的色彩。

高年级同学则前往游船码头。泛舟湖,微风轻抚,游船在湖中轻轻摇摆,同时赋予柔柔阳光的沐浴及青青湖水的滋润

裹上棉衣,进入梦幻的冰雪世界,漫步在雪中,欣赏着纷纷飘雪以及周围精致的装饰,孩子们的雀跃充满着冰雪世界的神奇小屋。

此次米果果之行,通过开展丰富多彩的趣味活动,不仅带领同学们领略如山如画的米果果风光,而且引导同学们更加近距离地观察各种绿化植被,更深刻具体地了解综合性农业园区。愿每一个孩子都能在夏令营中度过健康、快乐、成长的假期!


【关闭页面】