株洲壹星科技股份有限公司总经理谢成昆一行来我院洽谈

626上午,神舟高铁旗下全资子公司株洲壹星科技股份有限公司总经理谢成昆、神州高铁集团城轨华东区总经理潘栋杰一行来我洽谈校企合作。我院院长鄂世举以及相关学院领导专业教师出席座谈会。

会前,在产教融合发展中心主任朱俊俏的陪同下,株洲壹星科技股份有限公司总经理谢成昆一行参观了我院产教融合实训基地,先后参观了城市轨道交通车站综合实验室、城市交通运营安全与检测实验室、城轨车辆仿真列车模拟驾驶实验室、新能源电机智能制造系统、3D打印实训室等,了解了我院的轨道交通和智能制造最新的工程技术

座谈会上,我院院长鄂世举介绍了狗万官方app下载安装的基本情况、学科建设、人才引进、科学研究、地方合作等。株洲壹星科技股份有限公司总经理谢成昆一行分别介绍了株洲壹星科技股份有限公司基本情况及产业优势。随后,双方就如何推进校企合作、人才培养、成果转化联合共建实验室等方面展开深入讨论和交流,并达成了初步战略合作意向,明确了将在轨道交通领域加强合作,在人才培养、产学研合作、社会服务、就业服务等方面展开深层次的合作。

株洲壹星科技股份有限公司副总经理张玲莉、神州高铁集团城轨华东区总经理潘栋杰、株洲壹星科技股份有限公司研发中心总监丁小平;我院副院长胡永举、副院长邱欣、产教融合发展中心主任朱俊俏、专业教师李熹平随同参加此次座谈会。


【关闭页面】